Top.Mail.Ru
Реклама
ИП Ахметшин Булат Раисович.
ИНН 165051578110.
erid: 2VtzqviHhuz
Ищете производителей? Или хотите, чтобы нашли вас?
Производитель.рф — платформа для поиска российских производителей
Ищете производителей? Или хотите, чтобы нашли вас?
Производитель.рф — платформа для поиска российских производителей
Реклама
ИП Ахметшин Булат Раисович.
ИНН 165051578110.
erid: 2VtzqviHhuz

Мощности цеха плавленых сыров Медвёдовского молзавода увеличены втрое

news.unipack.ru

Медвёдовский молочный завод, входящий в состав «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева в Краснодарском крае, постоянно совершенствуется. Предприятие развивает и модернизирует технологии производства. На нем актуализируется ассортимент продукции. А еще на заводе очень быстро реагируют на потребности покупателей. Именно эти задачи решала программа модернизации, реализация которой позволила более чем в три раза нарастить мощности цеха плавленых сыров.

После того, как прошла модернизация оборудования цеха плавленых сыров Медвёдовского молочного завода, предприятие смогло производить больше продукции. И прежде всего для предприятий сферы HoReCa. Речь в данном случае идет о сегменте гостинично-ресторанного бизнеса. По словам Андрея Капустина, директора «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева по продажам, здесь каждый год увеличивают объемы поставки продукции именно для предприятий сферы HoReCa.

В январе-июне нынешнего года для таких заказчиков было реализовано примерно 5,7 тыс. тонн продукции. Это на 6 процентов больше, чем годом ранее. В числе партнеров компании находятся примерно 1,7 тыс. организаций и предприятий этой отрасли по всей стране. По словам Андрея Капустина, ТОП-3 групп товаров, у которых наибольший прирост в данном сегменте, – это молочная продукция, бакалея, колбасные изделия.

Модернизация Медвёдовского молочного завода предоставила возможность специально для партнеров, которые работаю в сфере гостеприимства, разработать новые продукты. В частности, сейчас здесь начали производить «Mozzarella topping». Это оптимальный компонент пиццы, лазаньи, пасты и прочих блюд. В них очень важна текстура сыра расплавленного.

Виктория Сербат, директор Медвёдовского молочного завода, отметила, что объемы производства этой новинки на предприятии намерены нарастить до 720 тонн в год. Для того чтобы производить новый продукт, на предприятии изменили технологический процесс. Пришлось добавить новое оборудование к тому, что есть на заводе. Также произвели его монтаж, используя новые схемы.

В минувшем году АО «Фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева» вложила в производство немалую сумму. Она инвестировало в ООО «Медвёдовский молочной завод» на Кубани 233,5 млн. рублей. Данные средства позволили провести реконструкция и ремонт. Денег хватило на то, чтобы благоустроить территории, а также купить новое оборудование и смонтировать его.

Молочный завод основали в 1928 году. И поныне он является одним из самых крупных предприятий, которые перерабатывают молоко на Кубани. В прошлом завод имел свою специализацию. Он производил твердые сыры, творог, творожные изделия и плавленый сыр. Летом 2023 года деятельность предприятия остановили. Штат сотрудников сократили. Но в 2024 году предприятие вошло в состав «Агрокомплекса» и подверглось масштабной модернизации.

Похожие материалы
Последние комментарии